Бузовой подарили вещи для новорожденного

Звезде намекнули, что пора бы и в декрет
Ольга БУЗОВА

Новоявленная певица Ольга Бузова полностью погрузилась в карьеру. Будучи замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, телеведущая говорила, что не готова рожать детей. Мол, сначала надо завоевать мир.

Поклонники посчитали, что звезда уже многого добилась и пора бы ей завести малыша. На гастролях в Сочи фанаты подарили певице коробку с вещами для будущего малыша. Цвет одежды был выбран универсальный – такой подойдет и девочке, и мальчику.

Бузова с улыбкой отреагировала на столь необычный презент. Однако подчеркнула, что ее рано поздравлять с беременностью, так как она до сих пор не нашла своего принца.

«У меня даже мужчины пока что нет!» – сказала звезда в Instagram.

Возможно, скоро семейное положение звезды изменится. Ольга Бузова станет участницей нового шоу – женской версии проекта «Холостяк». Ведущая надеется найти свою вторую половинку. Теледива не скрывает, что уже больше года она уделяет все свободное время исключительно работе, в то время как ее личная жизнь давно отошла на второй план.

Несмотря на неиссякаемый источник энергии, Бузова считает себя обыкновенной девушкой. Как и многие, она мечтает о любви и надежном мужчине, который помог бы ей справиться с жизненными неурядицами. По мнению телеведущей, многие поклонники воспринимают ее как робота, который может трудиться без перерыва на обед и нормального сна.

Вам может быть интересно: