Садальский раскрыл главный секрет Максима Галкина

Актер поделился с поклонниками интересной информацией
(Фото: eg.ru)

Станислав Садальский выступил с новым заявлением о ведущем Первого канала Максиме Галкине.

В руки Садальского попал список рейтингов телепередач, которым он поделился со своими подписчиками в соцсети. Актер сообщил, что шоу «Привет, Андрей!» обошло по популярности программу «Сегодня вечером», ведущим которой Галкин стал вместо покинувшего «Первый» Андрея Малахова.

Как считает Садальский, супруг Аллы Пугачевой старается исправить ситуацию, но ему это не удается: рейтинг его программы продолжает снижаться.

«Команда Малахова побивает по просмотрам. Ну что на это сказать, надо совершенствоваться. Старые кривлянья и подпрыгивания уже не проходят. Вот Г. прыгает, прыгает, а до Малахова ему, как до Кремлевской звезды, не допрыгнуть», — раскрыл «главный секрет» юмориста Садальский.

Мнения комментаторов в Instagram разделились. Одни подписчики актера назвали Галкина «бездарным кривлякой», другие же возразили, что он — «отличный ведущий», а многие пользователи заявили, что вообще не смотрят ТВ.

Ранее Станислав Садальский раскритиковал другой проект пародиста — «Звезды под гипнозом». В ответ на резкие высказывания Максим Галкин осведомился у поклонников, чем может быть вызвана столь сильная неприязнь.

Вам может быть интересно: