ШОУ-БИЗНЕС

Драматург попросил одеть его актеров для Каннского фестиваля

globallookpress.com
Николай Коляда при этом отметил, что заплатить за наряды не сможет

Известный уральский драматург Николай Коляда бросил клич среди своих подписчиков.

Он просит одеть его актеров Сергея и Светлану Колесовых, которым предстоит отправиться на Каннский фестиваль в первой половине мая. При этом Коляда отмечает, что заплатить из своего кармана не сможет, так как очень ограничен в средствах. В то же время он напомнил модельерам, что выступление в их костюмах станет неплохой рекламой.

«Пропиарить сможем», - заявил Коляда.

Он также напомнил, что в Каннах будет огромное количество фотографов, так что наряды уральских модельеров могут попасть во всевозможные журналы и буклеты.

Интересно, что уральские модельеры заинтересовались «выгодным предложением» Коляды. Так Юлия Скалатская заявила, что с удовольствием предложила бы свои услуги театру. По ее словам, для каннской дорожки лучше всего бы подошли трендовые цвета.

«В 2018 году особенно актуальны лиловый и оттенки фиолетового. Наша новая коллекция в них попадает - у меня есть роскошные атласные комбинезоны в стиле 80-х, который сейчас пропагандируют все дизайнеры», - поделилась Юлия.

Еще один дизайнер Нина Ручкина отметила, что платья с уральским духом отлично бы смотрелись среди нарядов зарубежных звезд. Модельер Таша Рублева заявила, что на таком мероприятии для мужчины подошел бы деловой дресс-код, с которым неплохо смотрелась бабочка, сообщают «Моменты».

Вам может быть интересно: