X

Драматург попросил одеть его актеров для Каннского фестиваля

globallookpress.com / Источник: Николай Коляда
Николай Коляда при этом отметил, что заплатить за наряды не сможет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный уральский драматург Николай Коляда бросил клич среди своих подписчиков.

Он просит одеть его актеров Сергея и Светлану Колесовых, которым предстоит отправиться на Каннский фестиваль в первой половине мая. При этом Коляда отмечает, что заплатить из своего кармана не сможет, так как очень ограничен в средствах. В то же время он напомнил модельерам, что выступление в их костюмах станет неплохой рекламой.

«Пропиарить сможем», - заявил Коляда.

Он также напомнил, что в Каннах будет огромное количество фотографов, так что наряды уральских модельеров могут попасть во всевозможные журналы и буклеты.

Интересно, что уральские модельеры заинтересовались «выгодным предложением» Коляды. Так Юлия Скалатская заявила, что с удовольствием предложила бы свои услуги театру. По ее словам, для каннской дорожки лучше всего бы подошли трендовые цвета.

«В 2018 году особенно актуальны лиловый и оттенки фиолетового. Наша новая коллекция в них попадает - у меня есть роскошные атласные комбинезоны в стиле 80-х, который сейчас пропагандируют все дизайнеры», - поделилась Юлия.

Еще один дизайнер Нина Ручкина отметила, что платья с уральским духом отлично бы смотрелись среди нарядов зарубежных звезд. Модельер Таша Рублева заявила, что на таком мероприятии для мужчины подошел бы деловой дресс-код, с которым неплохо смотрелась бабочка, сообщают «Моменты».






На эту тему: