Баснословные траты Собчак и Виторгана на отпуск возмутили поклонников

После предвыборной кампании и рабочих поездок по городам и весям Ксения Собчак решила насладиться весенними каникулами в кругу семьи
(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")

Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган отправились в Лондон. С собой супружеская чета пригласила старшую дочку актера от предыдущих отношений Полину, которая нашла общий язык с молодой мачехой и души не чает в полуторагодовалом Платоне.

Ксения Собчак и Максим Виторган поселились в самом центре Лондона, в районе Найтсбридж. Из окон пятизвездочного отеля The Lanesborough открывается вид на Гайд-парк. На первом этаже расположен ресторан Céleste, гости которого могут насладиться оригинальными блюдами от шеф-повара Флориана Фаварио. Ночь в таком отеле стоит не менее 60 000 рублей.

В Лондоне Ксения Собчак и Максим Виторган стараются как можно больше времени проводить на свежем воздухе, любуясь местными достопримечательностями, блуждая по улочкам города. Супруги посещают музеи, отдыхают в ночных клубах и ужинают в роскошных ресторанах.

Как пишет Teleprogramma.pro, актер опубликовал в своем микроблоге фото, на котором он запечатлен вместе с дочкой Полиной у Букингемского дворца. Поклонники отметили, что наследница именитой фамилии очень похожа на Ксению Собчак. Не так давно пара отдыхала в Таиланде и, по подсчетам журналистов, потратила на отпуск на берегу океана более двух миллионов рублей. Собчак и Виторган проживали на роскошной вилле с приватным выходом на пляж.

По мнению фанатов, Ксения Собчак и Максим Виторган тратят огромные суммы на отдых, работая на износ в течение всего телевизионного сезона. Однако среди верных почитателей телеведущей нашлись и те, кто раскритиковал супругов за баснословные траты на отпуск.

Вам может быть интересно: