Наставница «Голоса» высказалась о воспитании полуторагодовалой дочери

Певица Полина Ханова, а ныне Полина Телегина, больше известная под псевдонимом Пелагея, рассказала о принципах воспитания детей
(Фото: Михаил Метцель/ТАСС)

Постулат «Не навреди!» известен каждому родителю, воспитывающему одаренных детей. В том, что певица Пелагея произвела на свет творческое и любознательное дитя, сомневаться не приходится. Обладательница громких голосовых связок и потрясающих вокальных данных Пелагея отказалась от декрета и вернулась на проект «Голос.Дети» как неотъемлемая часть «золотого состава» жюри конкурса.

Певица Пелагея и ее супруг, хоккеист Иван Телегин, воспитывают полуторагодовалую дочку Таисию. По словам артистки, ей, как маме, важно воспитать свою дочку в тех традициях и устоях, в которых она росла сама. С раннего детства певица старается прививать маленькой Таисии нужные качества и учит ее любить себя такой, какая она есть.

Читайте также: Пелагея блеснула формами на ретро-вечеринке

«Мне важно научить свою дочку принимать себя такой, какая она есть. Грустно смотреть на отфотошопленные фотографии. Они теперь не только в журналах, но и в "Инстаграме", и других соцсетях. Кажется, что именно к такой идеальной картинке и надо стремиться. А отражение в зеркале, увы, не так безупречно. В результате человек испытывает дикий стресс. Не понимая, что на самом деле он прекрасен», — отметила певица.

Сама Пелагея и ее муж-спортсмен воспитывались в жесткой дисциплине и с детства развивались в своей профессии. «Конечно, мы будем воспитывать дочку по таким же принципам, но при этом пристально наблюдать за ней. Я уже сейчас чувствую, что Таисия Ивановна в каких-то моментах сложившийся персонаж», — приводит журнал «Добрые советы» слова Пелагеи.

Вам может быть интересно: