Садальский испугался за свою жизнь после откровений о Галкине

Как заявил актер, ему передали подарок, который может быть отравлен
(Фото: globallookpress.com)

После очередного откровения о телеведущем Максиме Галкине и его падающем рейтинге Станислав Садальский начал опасаться за свою жизнь.

Как сообщил актер, накануне неизвестный передал для него дорогостоящий кофе в зернах. По мнению Садальского, в презенте может содержаться яд.

«Вы хоть раз получали подарок от неизвестного отправителя? Я получил. Вчера кто-то передал в рецепцию три пачки немолотого дорогого кофе. К сожалению, принять не смогу. Может, это отравленная посылка от бесталанного ведущего Г.», — вновь проехался по Галкину эпатажный артист.

На этом Садальский не закончил. Он отметил, что у известного пародиста должно состояться выступление в Карловых Варах. «По городу ходят люди и предлагают билеты на концерт с большими скидками», — сообщил актер своим подписчикам в Instagram.

Напомним, ранее Садальский заявил, что, судя по попавшим к нему в руки сводкам рейтингов российских телеканалов, в карьере Максима Галкина все совсем не так хорошо, как кажется. Популярность передачи ведущего «Сегодня вечером» продолжает падать, и его давно уже обогнал Малахов с шоу «Привет, Андрей!».

Вам может быть интересно: