Экс-невесту Шаляпина приняли за солистку «ВИА Гры»

Начинающая певица Анна Калашникова после разрыва с выпускником «Фабрики звезд» Прохором Шаляпиным обратилась к пластическим хирургам и скорректировала внешность
(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

В своем микроблоге светская львица рассказала о том, что сделала пластику груди, опубликовав фото из частной клиники. Судя по всему, жертвы, на которые пошла Анна Калашникова, оказались оправданны. С новым бюстом теледива смогла сразить всех представителей противоположного пола.

Анна Калашникова не смогла пропустить пре-пати премии RU.TV, появившись в ресторане Shakti Terrace, где прошла вечеринка, в «дерзком наряде», больше походившем на сценический костюм солисток группы «ВИА Гра». Присутствующие приняли начинающую певицу за участницу девичьего коллектива, увидев Анну Калашникову в платье золотистого оттенка, состоящем из лифа и юбки с разрезом до середины бедра. Образ светской львицы дополняли черные сапожки и аксессуары — браслеты и крупные серьги.

Читайте также: Звёзды на пре-пати премии RU.TV

(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

На вечеринке среди звезд отечественного шоу-бизнеса были также замечены Виктория Дайнеко, Николай Басков, Александр Ревва, Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Зара, Наталья Подольская, Анна Седокова, Сати Казанова и многие другие.

Вам может быть интересно: