Гагарина с огромным пауком на груди оконфузилась на публике

Выпускница «Фабрики звезд» и наставница вокального проекта «Голос» удивила поклонников безвкусным нарядом
(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

Полина Гагарина не смогла пропустить пре-пати музыкальной премии RU.TV, появившись на публике в подростковом наряде. Интернет-пользователи не оценили образ певицы, сама Гагарина свой конфуз комментировать не стала. На светском рауте артистка появилась в алом мини-платье. Верх наряда состоял из топа в красно-черную горизонтальную полоску и сетчатой накидки, на груди артистки красовался огромный паук. Облегающая юбка насыщенного оттенка контрастировала с болезненной бледностью певицы.

Читайте также: «Исхудавшая» Зара выбрала неудачное платье

(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

Наряд Полины Гагариной больше подходил для подростковых вечеринок, чем для светского раута. Однако сама певица осталась довольна своим образом.

Читайте также: Звёзды на пре-пати премии RU.TV

«Полина, Вам не стоит одеваться, как 16-летним подросткам... Стоит подбирать стиль тщательно, чтоб не выглядеть глупо или смешно...», «Полина, обратно в тинейджеры, что ли, хотите вернуться? Что за наряд отличницы без вкуса?», «Что случилось с Полей... Почему безвкусица?», «Декольте наше все», «Наряд, прямо скажем, совсем "не очень"... а Вы красотка!», «Полина, кто ваш стилист? Кто этот человек? Как можно так ужасно и нелепо нарядить артиста?!», «Вы здесь как школьница выглядите!!!» — прокомментировали снимок Полины Гагариной поклонники.

Вам может быть интересно: