Сестра Жанны Фриске откровенно рассказала о зависти Шепелева к певице

По словам Натальи, шоумену нужно многому научиться в профессии и постигать тонкости ремесла
(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

Сестра покойной Жанны Фриске Наталья в откровенном интервью призналась, что гражданский супруг артистки Дмитрий Шепелев завидовал успеху самой обаятельной солистки группы «Блестящие».

Ранее подруга певицы утверждала, что ради любимого Жанна была готова на все, она не только научилась готовить, но и баловала Шепелева роскошными подарками. Близкие покойной певицы не раз намекали на то, что шоумен пользовался расположением звезды и купался в лучах ее славы.

После смерти Жанны Фриске опека над их общим сыном Платоном перешла к Дмитрию Шепелеву, который запретил родителям покойной певицы видеться с внуком. Сестра артистки не скрывает, что телеведущий всегда завидовал Жанне, ее успеху и популярности. Высказалась Наталья и об участии Дмитрия Шепелева в ток-шоу «На самом деле».

«Шепелев в этой программе ничего не делает. В кадре он просто ходит и красуется, а за него все делают эксперты. Если честно, я вообще не понимаю смысла его нахождения в этом проекте. Диме и Жанна все время говорила, что в профессии ему надо еще многому научиться. А он ей завидовал постоянно», — приводит sobesednik.ru слова Натальи Фриске.

Вам может быть интересно: