Раскрыты новые подробности крупной аферы с квартирой Джигарханяна

Речь идет о недвижимости, которая находится в подмосковной деревне Глухово
ФОТО: ВАДИМ ШЕРСТЕНИКИН/КП

Скандал вокруг квартиры Армена Джигарханяна в подмосковной деревне Глухово не утихает. На этот раз раскрылись новые подробности этого дела. Друг артиста Артур Согомонян заявляет, что бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская сама передала недвижимость актеру.

При этом пианистка говорит, что жилье неожиданно оказалось в собственности экс-супруга. Виталина и ее адвокат якобы узнали об этом случайно, когда новые хозяева поменяли замки.

«Когда на Виталину завели уголовное дело, она попросила Мазур оформить квартиру на Джигарханяна. Со страху выписала генеральную доверенность. И Мазур оформила дарственную. Все элементарно: квартиру фактически вернула Мазур, но по поручению Виталины», – поделился Согомонян с журналистами.

Сама Элина эту информацию отрицает. По словам женщины, генеральная доверенность была у нее лишь несколько дней, поэтому она вряд ли смогла бы довести подобное предприятие до конца.

«Как только у Виталины появился адвокат Лариса Широкова, у меня изъяли доверенность и через нотариат аннулировали все сделки, которые я могла совершить. Я физически не успела бы подарить квартиру Джигарханяну. Процедура переоформления длится не меньше месяца», – цитирует Мазур сайт Kp.ru.

В собственности Виталины еще имеются две квартиры, которые она приобрела в браке с Джигарханяном. На пианистку также оформлены квадратные метры на Молодогвардейской улице за 30 миллионов рублей и жилье в Красногорске за 6,47 миллионов рублей, где сейчас живут родители Цымбалюк-Романовской.

Вам может быть интересно: