Горюющая Нетребко рассказала о последнем концерте с Хворостовским

Певица показала поклонникам совместный снимок с умершим товарищем и коллегой
(Фото: eg.ru)

Оперная певица Анна Нетребко до сих пор не может смириться с уходом из жизни своего друга и коллеги Дмитрия Хворостовского.

Накануне артистка вновь с горечью вспомнила о совместной работе с великим исполнителем. В Instagram появилось фото, на котором запечатлены Хворостовский, Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов.

«В этот день год назад мы пели наш концерт с Димой в Торонто. Увы, последний», — написала Анна в подписи к снимку. Поклонники артистки признались, что тоже все еще чувствуют боль утраты.

«Очень жаль, что последний. Вы потеряли такого друга. Как несправедливо, что нет с нами Дмитрия!» — заявили подписчики, а некоторые из них отметили, что от нахлынувших чувств у них на глазах выступили слезы.

Дмитрия Хворостовского не стало в ноябре 2017 года, примерно через семь месяцев после этого выступления. Тогда артист уже знал о своей смертельной болезни — опухоли головного мозга, но все еще надеялся победить рак и выходил на сцену, пока это было возможным.

Ранее Анну Нетребко обвинили в попытке нажиться на смерти скончавшегося товарища. Сообщалось, что стоимость билетов на благотворительный концерт, проведенный певицей в память Хворостовского, доходит до 150 тысяч рублей.

Вам может быть интересно: