Бывшая жена Джонни Деппа перестала скрывать свою новую любовь

Ванесса Паради собралась замуж
ФОТО: Инстаграм Паради

Бывшая супруга Джонни Деппа Ванесса Паради перестала скрывать своего нового любовника. Французская актриса закрутила роман с 44-летним режиссером Самуэлем Беншетри.

Влюбленные пришли вместе на открытие фестиваля французского кино Colcoa. Паради надела легкое сиреневое платье, а ее спутник предпочел обычные джинсы. При этом пара выглядела абсолютно счастливой и не скрывала нежных чувств друг к другу.

А еще два года назад Паради даже вынуждена была нанять психолога, чтобы пережить разрыв с Джонни Деппом. Тогда французской звезде казалось, что дальше жизни нет. Ванесса даже предпринимала попытки вернуть бывшего мужа, но все безуспешно. Но прошло время, актриса стала смотреть в сторону других мужчин, да и они, осознав, что красавица готова к новым отношениям, стали проявлять к ней знаки внимания.

Год назад актриса закрутила роман с режиссером Самюэлем Беншетри. Ни к чему не обязывающие отношения в итоге переросли в серьезные, и на днях французская пресса написала, что пара планирует зарегистрировать свои отношения.

У Самюэля есть дети от предыдущего брака – 19-летний сын Жюль и 10-летняя дочь Сол. Сын режиссера и дочка актрисы Лили-Роуз быстро поладили между собой, ведь они практически ровесники.

Вам может быть интересно: