Почему Джонни Депп не женился на Ванессе Паради и как поплатился за любовь к Эмбер Херд

Эмбер Херд, Джонни Депп, Ванесса Паради
Эмбер Херд, Джонни Депп, Ванесса Паради
Победа Джонни Деппа в суде над бывшей женой Эмбер Херд — одна из самых обсуждаемых новостей. Поклонники актера ликуют. На протяжении всего разбирательства находились те, кто сомневался, что бывает дым без огня. Напомним, Эмбер обвиняла Джонни в домашнем насилии. Детство Деппа счастливым не назовешь, он многое повидал в собственной семье. 9 июня американскому актеру исполняется 59 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иллюзия родительского дома

Джон Кристофер Депп II родился в браке инженера-строителя и официантки. Мать будущей звезды имела большую охоту к перемене мест, так что семья часто переезжала. К родительнице Джонни относился очень тепло до последних дней ее жизни. А вот с отцом отношения были сложными — тот имел пристрастие к спиртному, случалось, что поднимал руку на домашних.

Родители развелись, когда Деппу исполнилось 15. К тому времени он уже был трудным подростком — сам начал выпивать, а затем попробовал и запрещенные вещества. Большую роль в судьбе Джонни сыграл его отчим — писатель Роберт Палмер, который всячески пытался вывести парня на верную дорогу. Впоследствии актер называл Палмера «своим вдохновителем».

Молодой Джонни Депп празднует свое 24-е день рождение
Молодой Джонни Депп празднует 24-й день рождения

Школу Депп бросил и решил посвятить себя музыке. В кино Джонни привело судьбоносное знакомство с Николасом Кейджем. Его агент устроил будущей кинозвезде пробы на роль в фильме «Кошмар на улице вязов», с которого все и началось.

Богатство выбора

Почти 60-летний актер до сих пор привлекателен внешне. Считается, что среди его предков есть немцы, ирландцы и даже индейцы. В близкие отношения с противоположным полом Джонни начал вступать еще в 13 лет. На его счету множество романов.

«Джонни
Джонни Депп и Ванесса Паради 

Впервые Депп женился 20-летним — на художнице Лори Энн Эллисон. Брак просуществовал около двух лет. Самые длительные отношения связывали Джонни с французской киноактрисой и певицей Ванессой Паради. Она подарила кинозвезде дочь и сына. Теперь обоим уже за 20.

Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз и сын Джек
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз и сын Джек 

Депп и Паради вместе пережили очень тяжелое время — дочь Лили-Роуз в семилетнем возрасте подхватила опасное инфекционное заболевание.

«Я жил в больнице в течение трех недель вместе с любимой, не зная, выживет моя дочь или нет», — рассказывал актер.

В фактическом браке пара прожила 14 лет, но официально на Ванессе Джонни так и не женился. «Если бы Ванесса хоть раз намекнула, что хочет оформить отношения — я бы ни минуты не колебался. Но она не просила! А значит, не очень-то и хотела», — оправдывался актер. В 2012-м Депп и Паради сообщили о разрыве по взаимному согласию, но пообещали оставаться друзьями.

Брак по цене карьеры

А вот коллегу Эмбер Херд, с которой познакомился на съемках фильма «Ромовый дневник», Джонни под венец повел. И помолвка была, все честь по чести. Херд моложе Деппа более чем на 20 лет. Все эти события вызвали настоящую волну женского негодования. Эмбер величали разлучницей. Джонни упрекали в том, что он мало ценил Ванессу.

«Эмбер
Эмбер Херд и Джонни Депп 

Критики предрекали, что ничего хорошего из этого брака не выйдет. Увы, так оно и получилось. Через 15 месяцев Эмбер подала на развод. На поверхность всплыло много «грязного белья», разбираться в котором пришлось суду.

Надо отдать должное Ванессе Паради — она и не думала злорадствовать, а наоборот поддерживала и защищала бывшего фактического супруга. Теперь судебная тяжба позади, но карьере Деппа нанесен чудовищный урон.

«Джонни
Джонни Депп 

Крупнейшие киностудии отказывались от работы с ним. Джонни потерял контракт на участие в «Пиратах Карибского моря», был вынужден отказаться от роли в продолжении «Фантастических тварей». Последний фильм с участием Деппа «Великий» зрители увидели в 2020-м. Насколько удастся актеру в итоге оправиться от удара, нанесенного бывшей молодой женой, покажет только время.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: