X

«Он никогда не был жесток»: бывшие возлюбленные Джонни Деппа встали на его защиту

Бывшие женщины Джонни Деппа заступились за него
Джонни Депп — жертва клеветы, считают бывшие возлюбленные актера. Фото: Gregor Fischer/dpa
Бывшие женщины Джонни Деппа — Ванесса Паради и Вайнона Райдер — обвинили Эмбер Херд в клевете
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вайнона Райдер и 47-летняя Ванесса Паради. Обе женщины выступили в защиту 57-летнего Деппа, заявив, что обвинения в домашнем насилии со стороны Джонни — «наглая ложь», поскольку мужчина никогда не проявлял жестокость.

Слушание по делу об обвинениях Деппа в домашнем насилии продолжается в Лондоне уже неделю. 34-летняя Эмбер Херд утверждает, что экс-супруг бил ее и унижал. Актер обвиняет свою бывшую спутницу в том же.

Роман Деппа с Эмбер был бурным и скоротечным, а брак продлился менее двух лет. При этом с Вайноной Райдер он в свое время был помолвлен, а с Ванессой Паради прожил 14 лет. У пары двое совместных детей. Одним словом, обе женщины хорошо знают актера.

Французская актриса и певица назвала Джонни добрым, отзывчивым и совершенно не жестоким человеком. Она не держит на него зла (хотя в свое время мужчина оставил ее ради Эмбер) и утверждает, что претензии Херд «возмутительны».

«Такие заявления удручают и наносят немыслимый ущерб его карьере из-за того, что люди продолжают верить в эти ложные факты. На съемках все, от актеров и режиссеров до остальных членов команды, обожают его, потому что Джонни вежливый и уважающих других человек. И он один из лучших актеров, которых мы когда-либо видели».

Слова Паради приводит Evening Standart.

В свою очередь, Ванесса Паради сообщила в соцсетях, что семейное насилие и невероятная жестокость — самые далекие от Деппа понятия.

«Он никогда, никогда не был жесток или груб по отношению ко мне или к другим людям. Не хочу никого называть лжецом, но по своему опыту с Джонни заявляю с уверенностью, что просто невозможно поверить в эти обвинения».

Ранее Эмбер Херд рассказывала, как муж подбил ей глаз, однако у многих возникло подозрение, что актриса попросту нарисовала себе синяк. В достоверности ее историй легко можно усомниться. Так, недавно стало известно, что звезда «Аквамена» выдала чужую историю изнасилования за свою.






На эту тему: