Эмбер Херд, давшая ложные показания против Деппа, может оказаться за решеткой

Джонни Депп и Эмбер Херд
Эмбер Херд и Джонни Депп (фото: Zuma/TASS)
Актрисе, подделывавшей улики против экс-супруга, грозит тюремный срок до 3 лет

Звезда «Аквамена» Эмбер Херд может получить до 3 лет тюрьмы за подделку улик против бывшего мужа Джонни Деппа. Напомним, скандал с разводом двух актеров длится гораздо дольше, чем протянул их брак. Сперва Эмбер и Депп делили имущество, а затем блондинка испортила репутацию и карьеру бывшего мужа, обвинив его в домашнем насилии. Лишь недавно выяснилось, что рассказы Херд об издевательствах супруга — ложь. Следствие подозревает, что продемонстрированные девушкой синяки были обычным гримом.

больше по теме
Похоже, конец скандальным разборкам между 56-летним Джонни Деппом и 33-летней Эмбер Херд («Аквамен») положит только смерть

Как сообщает издание International Business Times, за фальсификацию доказательств Эмбер может оказаться за решеткой. Херд появлялась с «фингалами» в вечернем шоу The Late Late Show with James Corden. Однако в судебном документе стилист Херд Саманта МакМиллен утверждает, что ранее в тот же день никаких синяков у актрисы не было.

«В течение дня 16 декабря 2015 года я ясно видела, что у Эмбер Херд не было никаких видимых следов, ушибов, порезов или повреждений на ее лице или любой другой части ее тела», — свидетельствует женщина.

Ожидается, что Джонни Депп вернется к образу злодея Геллерта Гриндевальда в третьей части «Фантастических тварей». Эмбер Херд должна появиться в сиквеле «Аквамена», где также сыграет избранницу главного героя Меру.

Читайте также: