«Я убита»: что будет с проигравшей Джонни Деппу Эмбер Херд

"Я убита": что будет с проигравшей Джонни Деппу Эмбер Херд
За разбирательством между Херд и Деппом следил весь мир
Спустя шесть лет после развода Джонни Деппа и Эмбер Херд разбирательство между ними наконец завершилось. Суд присяжных вынес решение в пользу знаменитого «пирата», карьера которого изрядно пострадала из-за клеветы бывшей жены. Чем этот приговор грозит Эмбер Херд?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Суд присяжных округа Фэрфакс, штат Вирджиния в США поддержал актера Джонни Деппа в его иске о защите чести и достоинства против бывшей жены Эмбер Херд. Теперь артистка, которую признали виновной, должна выплатить экс-супругу 15 миллионов долларов. Но на этом неприятности для оскандалившейся звезды, скорее всего, не закончатся.

На финальном заседании Джонни Депп не присутствовал, его представляла команда юристов. После оглашения приговора актриса обратилась к журналистам с пронзительной речью, в которой выразила свое разочарование в судебной системе. Херд заявила, что эта победа Деппа - шаг назад в вопросе о домашнем насилии в отношении всех женщин. Теперь актриса, по ее словам, утратила «право говорить открыто и свободно», которым обладала «как американка».

"Разочарование, которое я испытываю сегодня, не передать словами. Мое сердце разбито, потому что горы доказательств оказалось недостаточно, чтобы противостоять непропорциональной силе, влиянию и власти моего экс-супруга", - написала знаменитость в своем микроблоге в «Инстаграме*».

Эксперты уверены, что одной лишь денежной выплатой Эмбер Херд не отделается. Карьера актрисы начала страдать еще до того, как суд вынес окончательный приговор. Симпатия публики теперь практически полностью перешла на сторону Джонни Деппа.

Неделю назад американский кинокритик Грейс Рэндольф рассказала, что экранное время Эмбер Херд в новом «Аквамене» сократили до десяти минут. Съемки завершились еще в январе, но некоторые сцены с морской принцессой Мерой зрителям увидеть теперь не суждено. В Сети появилась петиция с требованием вовсе отстранить артистку от этой роли, которую подписали уже несколько миллионов человек.

В то же время американский онлайн-таблоид TMZ отметил, что режиссер картины Джеймс Ван, отмечая в своем микроблоге в «Инстаграме*» всех актеров, которые работали с ним, обошел стороной только Эмбер Херд. Партнер звезды по картине Джейсон Момоа также несколько месяцев не упоминал Херд в своих публикациях.

Экс-супруга Деппа и сама не отрицает того, что теперь оказалась на месте оклеветанного «пирата». Она жаловалась суду, что из-за разбирательства ей отменили съемки в драматической ленте Paramount, а косметический бренд L’Oreal перестал поддерживать с ней связь.

Джонни Депп после победы опубликовал свое заявление, в котором заявил, что долго думал о том, стоит ли инициировать это дело. Тогда он решил все же рассказать правду, независимо от исхода.

"И вот спустя шесть лет суд вернул мне мою жизнь обратно. Я искренне польщен. <...> Лучшее только впереди, и новая глава наконец началась", - заявил актер.

Защитник знаменитого актера обвинил его бывшую супругу в манипулировании общественным мнением

Тем временем в социальных сетях видеоролики с Джонни Деппом и посты с тегами в его поддержку набирают рекордное количество просмотров. Специалисты уверены, что этот приговор стал «персональной медийной победой» актера.



Источник: Youtube-канал "Beyond The Trailer", TMZ, Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Джонни Депп заставил Эмбер Херд дорого заплатить
Эмбер Херд впервые объяснила, почему присяжные поверили Джонни Деппу, а не ей