Адвокат Джонни Деппа выставил Эмбер Херд лгуньей

Джонни Депп и Эмбер Херд
Эмбер Херд имитировала побои. Фото: Globallookpress.com
Защитник знаменитого актера обвинил его бывшую супругу в манипулировании общественным мнением

34-летняя американская актриса Эмбер Херд — единственная из многочисленных экс-возлюбленных знаменитого голливудского актера, которая заявила о его жестокости, сообщает Popcornnews.

Поначалу слова Херд о домашнем насилии со стороны супруга произвели эффект разорвавшейся бомбы, однако немного времени спустя стало очевидно — блондинка лукавит. Выяснилось, что во время посещения семейного психолога Эмбер был поставлен любопытный диагноз — пограничное и нарциссическое расстройство личности, а также социопатия.

Прокомментировать ситуацию с обвинениями со стороны Эмбер Херд решил и адвокат звезды «Пиратов Карибского моря» — Дэвид Шерборн. Юрист напомнил, что не только сам Джонни Депп неоднократно рассказывал о попытках актрисы изобразить побои при помощи подручных средств. Слова актера подтвердил и его приятель Джош Ричман, вспомнивший, как однажды Херд имитировала кровь, которая якобы пошла у нее носом, при помощи красного лака.

«Джонни сказал мне, что перед свадьбой у них была ссора. Эмбер тогда ушла в ванную, а вышла оттуда с окровавленной салфеткой и сказала, что из-за него у нее пошла кровь носом. Депп забрал ту салфетку и говорит, что она до сих пор у него. Эмбер покрасила ее лаком для ногтей, чтобы создать видимость крови», — говорит Ричман.

больше по теме
Бывшие женщины Джонни Деппа — Ванесса Паради и Вайнона Райдер — обвинили Эмбер Херд в клевете

Кроме того, защитник Деппа возмущен поведением Херд, которая всячески старалась приукрасить пристрастие бывшего мужа к наркотикам и алкоголю, при этом не гнушаясь сама употреблять «опальные» вещества. «Поэтому это она абьюзер (человек, который совершает насилие над своей жертвой), не Депп. Он не садист», — заключил Шерборн.

Читайте также: