Беременная жена Тарасова попала в больницу

У Анастасии Костенко обнаружились проблемы со здоровьем
Фото Wikimedia.org

Третья жена футболиста Дмитрия Тарасова готовится в скором времени стать мамой. Но беременность девушки протекает не так безоблачно, как хотелось бы.

Как стало известно, Анастасию Костенко положили в больницу. Модель находится в одной из перинатальных клиник Москвы. Супруг Анастасии не появился на премьере спортивной комедийной мелодрамы «Вне игры», которую посетил весь клуб «Локомотив». Видимо, Дмитрий отсутствовал на премьере из-за госпитализации избранницы.

Недавно спортсмен признался, что его жена ждет девочку, наследница должна появиться на свет в конце июля или начале августа. Рожать Костенко будет в клинике «Лапино», где до нее побывали многие российские звезды. В частности, именно там родились дети Филиппа Киркорова, Ксении Собчак и Анны Хилькевич.

Читайте также: Беременная «стерва» Костенко ответила на жесткие обвинения звезды «Дома-2»

Стоимость родов в элитном медучреждении составляет около 450 тысяч рублей, пишет Teleprogramma.pro. В эту сумму входит наблюдение беременности, включая лабораторные и ультразвуковые исследования, мониторинг состояния плода, услуги анестезиолога при родах и последующие визиты к гинекологу.

Публикация от Anastasia Tarasova (@kostenko.94)

Вам может быть интересно: