Урганту рассказали, сколько бутылок шампанского входит в Кубок Гагарина

В студию его программы пришли игроки «Ак Барса»
Фото: Global Look Press

Хоккеисты казанского «Ак Барса» Данис Зарипов и Эмиль Гарипов стали участниками передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале.

В студию они привезли Кубок Гагарина, который вручается за победу в турнире. Хоккеисты рассказали, что в него влезает 16 бутылок шампанского, чем очень удивили ведущего.

Иван Ургант предложил переименовать Кубок Гагарина в Кубок Татарина, потому что Данис Зарипов, к примеру, выигрывает почетный трофей уже в пятый раз. На это вратарь команды Эмиль Гарипов отметил, что так делать не стоит. Имена хоккеистов и так наносятся на кубок.

Ургант поинтересовался у Зарипова, часто ли он на тренировках поражает ворота голкипера Гарипова. В разговор снова вмешался Эмиль, который заявил, что Зарипов не может ему забить. Видимо, из уважения.

Упомянул в разговоре Ургант и тот факт, что легендарный вратарь Владислав Третьяк празднует день рождения. Шоумен добавил, что хоккеисты «Ак Барса» уже преподнесли легенде подарок, выиграв у ЦСКА в финале. Отметим, что в бытность игроком Третьяк как раз выступал за армейцев.

Также хоккеисты подарили Урганту майку клуба с цифрой 78. Ургант пошутил, что игрокам точно известен его настоящий возраст.

Вам может быть интересно: