56-летняя Сябитова решилась на интимную пластику ради возлюбленного

Ведущая «Давай поженимся!» сделала откровенное признание
(Фото: eg.ru)

Ведущая популярного шоу Первого канала «Давай поженимся!» Роза Сябитова не раз признавалась, что не чурается пластических операций. 56-летняя знаменитость честно рассказывала, что три раза ложилась под нож хирургов. Она убирала себе грыжи под глазами, делала липосакцию и увеличивала грудь. Кроме того, Сябитова регулярно делает уколы красоты, при этом следит, чтобы процедуры не пошли ей во вред.

Однако на днях ведущая заявила, что собирается сделать еще одну пластику — интимную, чтобы удивить нового возлюбленного. Известно, что главная сваха страны дважды была замужем: ее первый супруг умер от инфаркта, а второй брак — с участником программы «Давай поженимся!» — продлился всего три года.

И вот спустя семь лет Сябитова нашла нового ухажера и опять собралась под венец. «Он, как и я, татарин, но живет на Кипре, занимается недвижимостью. Состоятельный, независимый. Хочу сделать интимную пластику, чтобы порадовать его в первую брачную ночь», — поведала Роза порталу «Дни.ру».

Главная сваха страны не видит ничего зазорного в указанной процедуре и, вообще, гордится своим «усовершенствованным» телом. «Я столько денег вложила в свое тело, столько мучений перенесла на пути к совершенству», — отметила знаменитость.

 

Вам может быть интересно: