Молодая супруга Никиты Преснякова развеяла слухи о разрыве с певцом

Поклонники подозревали, что Никита Пресняков уже давно живет отдельно от своей молодой жены, модели Алены Красновой
(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

В своем микроблоге молодая супруга Никиты Преснякова опубликовала снимки из последней совместной романтической фотосессии, в которой она снялась вместе с музыкантом. Судя по всему, девушка устала от постоянной критики в свой адрес и решила развеять слухи о разрыве с певцом.

На фото Никита Пресняков и Алена Краснова позируют для одного из глянцевых журналов. Юная супруга артиста нежно прильнула к музыканту, демонстрируя неподдельную любовь и нежность. Напомним, что Никита Пресняков появился на программе «Человек-невидимка» без обручального кольца, вызвав шквал комментариев в соцсети. Интернет-пользователи предположили, что артист съехал из семейного гнездышка и обосновался в холостяцкой квартире.

Читайте также: Отец о Никите Преснякове: «А, ну все понятно, это пугачевский»

Критиковали поклонники и Алену Краснову, которая, по их мнению, не выполняет обязанности жены. Модель то и дело публикует снимки в компании подруг на светских раутах, в то время как Никита Пресняков обеспечивает семью, работая на износ. К слову, сами супруги признались, что пока не готовы растить детей и планируют пожить для себя, наслаждаясь молодостью и свободой.

«Вы очень милые! Берегите любовь!», «Очень!!! Красивы! Так держать», «Внешне вы не подходите друг другу. Можно подумать, что брак по расчету», «Любви и счастья на долгие годы!», «Очень вы гармоничные! Счастья, любви и здоровых вам деток», «Очень красиво вместе смотритесь как пара — один дополняет другого! Даже похожи. Мира вашей, пока маленькой, семье, понимания и уважения», — прокомментировали снимок Алены Красновой поклонники.

Вам может быть интересно: