Знаменитая биатлонистка Коукалова раскрыла фанатам личные тайны

В рамках кампании борьбы с раком Габриэла снялась с мужем Петром для обложки глянцевого журнала (2014 г.) Фото: Dnes Magazin
Габриэла подарила Яромиру Ягру своё нижнее бельё

Двукратный призер Олимпиады в Сочи по биатлону, двукратная чемпионка мира и обладательница Кубка мира Габриэла КОУКАЛОВА этот сезон пропустила из-за болей в икроножных мышцах, зато потешила фанатов скандальными мемуарами.

28-летняя Габриэла Коукалова (до замужества Соукалова) - одна из самых ярких фигур в современном биатлоне. У симпатичной чешки, даже на лыжню выходящей в броском макияже, масса поклонников. Но только не в России. Наши болельщики с недавних пор честят бывшего кумира на всех поворотах биатлонных трасс, не говоря уже об Интернете. А чего Габи ждала, когда призвала не пускать наших биатлетов в Пхенчхан и призналась, что никому из них уже не верит.

Не жалует горячая чешская дивчина и президента Международного союза биатлонистов норвежца Андерса Бессеберга. Во время церемонии награждения призеров этапа Кубка мира она демонстративно отказалась пожать функционеру руку. А позже объяснила:

- Ему нет дела до спортсменов и их прав. Он думает только о себе.

Вот после этого поступка у Коукаловой и обнаружилась загадочная травма икры. На днях девушка заявила, что пропустит и следующий сезон, и не исключено, что завершит карьеру. Нам тебя будет не хватать, Габи. Хорошо, что благодаря мемуарам «Другая» ее не скоро забудешь.

Яромир ЯГР. Фото: globallookpress.com

Перед гонкой

В книге Коукалова пишет, дескать, не хочет возвращаться в биатлон - этот спорт ее очень травмирует, а в жизни есть другие интересные вещи. Что ж, давайте и мы узнаем об этих «вещах» из воспоминаний автора бестселлера.

- Я хотела бы сказать, что потеряла девственность в 15, но это не так. Это был 12-летний длинноволосый друг моей сестры. Он был нежен, а я получила наслаждение и не переставала думать о том, что произошло… Конечно, секс может помочь женщине улучшить состояние. Иногда я занимаюсь сексом перед гонками. Это сравнимо с медитацией, если не превращается с многочасовую гимнастику.

Любовью Габриэла, наверное, занимается с мужем, чешским бадминтонистом Петром Коукалом. В 2010 году он перенес рак яичек, поженились спортсмены в пятницу, 13-го, поэтому утверждать я ничего не берусь.

После масс-старта в Сочи Габи пожаловалась: мол, была вынуждена во время гонки несколько раз поправить мешавшее нижнее белье. Поэтому выиграла всего лишь серебро. Тогда ее знаменитый соотечественник, хоккеист Яромир Ягр, посоветовал девушке бегать вообще без белья.

- Я положила свои трусики в конверт и поблагодарила его за совет. Написала, что они мне больше не понадобятся, - признается в «Другой» Коукалова.

И еще, вы уж извините, немного о спорте:

- Проблемы между мной и Вероникой Витковой (чемпионка мира и призер Олимпиады в Сочи. - Ю. Н) были всегда. Когда ты пытаешься быть независимым, становишься врагом. На одном из чемпионатов мира команда даже не пустила меня за стол в столовой, заявив, что все места заняты. Когда я завоевывала медаль, Веронике это не нравилось. На Олимпиаде в Сочи ситуация достигла апогея. Она даже не хотела садиться со мной в один автобус. Она всегда и во всем ищет негатив и говорит о других за спиной.

Читайте также: