Обнажённый Серхио Рамос взбудоражил Севилью

Сегодня 32-летний столп обороны «Реала» и сборной Испании по футболу считается лучшим защитником в истории испанского футбола
18-летний Серхио подавал большие надежды…

А в 2004 году он только пробивался из дубля «Севильи» в основной состав. И надо снять шляпу перед редакцией популярного журнала «Interviu», благодаря чутью которой парню отдали предпочтение перед толпой тогдашних знаменитостей.

Читатели внакладе не остались - на страницах журнала фанаты футбола увидели своего любимца абсолютно обнаженным. Уговорил Рамоса показать товар лицом его друг - журналист Хосе Мигель Муньос. На днях он рассказал о той сенсационной съемке Sports.ru.

По словам Муньоса, футболист согласился практически сразу.

- Серхио поражает зрелостью, несмотря на возраст, а также отличным характером и храбростью, - считает Хосе.

…и в «Реале» их оправдал на все сто. Фото: Instagram.com

Впрочем, при этом смельчак признался: «Я слишком стеснительный для «Реала». Как видим, переходу в прославленный столичный клуб это не помешало.

В «Севилье», смеется Муньос, от фотосессии партнера «сильно возбудились». Как и местное «гражданское» население. Еще во время съемки, которая проходила на стадионе «Томарес», две распаленные болельщицы пытались перелезть через высоченный забор, чтобы поближе полюбоваться на голого Серхио.

Знаменательно, но в день выхода публикации Рамоса впервые вызвали в сборную Испании, а самый авторитетный футбольный журнал страны «Don Balon» вскоре поместил портрет Серхио на обложку. Увы, не голого, а в образе гладиатора.

Вам может быть интересно: