Самая ожидаемая свадьба года: Серхио Рамос устроил торжество на три миллиона евро

Серхио Рамос и Пилар Рубио
Серхио Рамос и Пилар Рубио сыграли свадьбу (фото: © Reuters)
Футболист «Реала» и его возлюбленная, телеведущая Пилар Рубио, поженились после семи лет отношений

Известный футболист, 33-летний защитник клуба «Реал» Серхио Рамос наконец-то сыграл свадьбу со своей возлюбленной, 41-летней телеведущей Пилар Рубио. Пара встречается почти семь лет и воспитывает троих детей, а в прошлом году они объявили о помолвке, несказанно образовав публику. И вот в минувшие выходные влюбленные устроили шикарное торжество в Севилье по случаю заключения законного брака.

Несмотря на то, что мероприятие проходило в закрытом режиме и туда не допустили ни одного журналиста, подробности все равно просочились. Самой шокирующей оказалась сумма, которую испанский форвард потратил на свадьбу, — три миллиона евро (чуть больше 200 миллионов рублей).

Серхио Рамос и Пилар Рубио
Серхио Рамос и Пилар Рубио встречались семь лет и успели завести троих детей (фото: © Reuters)

Известно, что на торжество пригласили 500 гостей, среди которых оказалось немало знаменитостей (к примеру, экс-певица и дизайнер Виктория Бекхэм и ее супруг). Кормили публику в лучших традициях элитных ресторанов: только за еду молодожены заплатили 78 тысяч евро (5,6 миллиона рублей), а еще в 10 тысяч (700 тысяч рублей) им обошлось вино — 224 бутылки премиального вина из погребов Эмилио Моро.

Развлекала же гостей шведская группа Europe, исполнившая свой легендарный хит 1986 года The Final Countdown. За свое выступление музыканты тоже запросили приличную сумму — 75 тысяч евро, что вполне сопоставимо с гонорарами звезд мировой величины, пишет El Mundo.

Читайте также: