Серхио Рамосу перед свадьбой подложили свинью

Серхио решил жениться на любимой лишь после рождения третьего сына
Серхио решил жениться на любимой лишь после рождения третьего сына. Фото: Instagram.com
Накануне свадьбы 33-летнего защитника мадридского «Реала» и сборной Испании по футболу Серхио Рамоса пробарселонская газета Mundo Deportivo опубликовала пикантные снимки невесты

Зато герлфренд автогонщика Дженсона Баттона ничего не скрывает. Не стала темнить новая подружка полузащитника «Барселоны» Артуро Видаля.

Журналисты нашли и опубликовали раскадровку видеосъемки 14-летней давности, на которой невеста Рамоса, 41-летняя журналистка, актриса и телезвезда Пилар Рубио с упоением исполняет стриптиз. За плечами знойной красотки есть и другие пикантные видео и фото, и вряд ли жениху приятно, когда они становятся публичным достоянием в столь неподходящий момент. Хорошо, что три сына Серхио и Пилар еще слишком малы, чтобы переживать за мамочку и папулю.

Из-за этого стриптиза в исполнении Рубио и разгорелся сыр-бор
Из-за этого стриптиза в исполнении Рубио и разгорелся сыр-бор

Зато невеста 39-летнего экс-чемпиона «Формулы-1» британского гонщика Дженсона Баттона сама поместила свои «голые» фото в Instagram: 28-летняя модель Бритни Уорд ждет первенца и на радость фанатам поделилась снимками с пузиком.

Бритни Уорд уже на седьмом месяце, а рождение первенца она с Дженсоном Баттоном планирует отметить на борту яхты у Амальфитанского побережья Италии
Бритни Уорд уже на седьмом месяце, а рождение первенца она с Дженсоном Баттоном планирует отметить на борту яхты у Амальфитанского побережья Италии. Фото: Instagram.com

Сейчас болельщики гадают, удастся ли Бритни благодаря ребенку привязать непостоянного Дженсона. От японской модели Джессики Мичибата пилот вихрем умчался уже через год после свадьбы. Не удержали его ни другая модель - Флоренс Бруденель-Брюс, ни актриса и певица Луиза Гриффитс («За гранью»), ни актриса Роуз Макгоуэн («Зачарованные»).

Артуро Видаль не устоял перед Соней Изазо
Артуро Видаль не устоял перед Соней Изазо. Фото: Instagram.com

31-летний футболист «Барселоны» и сборной Чили Артуро Видаль с начала года встречается с колумбийской моделью Соней Изазой. На днях девушка впервые опубликовала в Instagram совместное фото с возлюбленным. Будем надеяться, игра стоила свеч: ради свежей герлфренд Артуро оставил жену Мирию Тересу Матус и троих детей.

Читайте также: