Собака Сергея Лазарева любит торты и пирожные!

Певец вместе со своей любимицей Дейзи представили лакомства для домашних питомцев

На днях триумфатор «Евровидения-2016» Сергей ЛАЗАРЕВ презентовал свой кондитерский бренд для братьев наших меньших - «Пудель-Штрудель».

Гостями закрытой презентации, положившей  начало продолжительному и плодотворному сотрудничеству Сергея Лазарева и одной из столичных сетей супермаркетов, стали четвероногие питомцы разных пород и их хозяева, а также многочисленные журналисты. Поддержать своего друга и поздравить с таким важным событием в развитии его бизнеса пришла и Анастасия Гребенкина - знаменитая фигуристка, в паре с которой Сергей Лазарев выступал в телешоу «Танцы на льду».

Кондитеры компании «Пудель-Штрудель» раскрыли секреты рецептуры очень полезных десертов для домашних питомцев от Сергея Лазарева, а сам Сергей рассказал о своих любимцах и их гастрономических предпочтениях. Гостеприимной хозяйкой праздника стала любимая собака артиста по имени Дейзи, которая первой продегустировала специальные лакомства, созданные кондитерами прямо на глазах собравшихся. Затем попробовать фирменные торты «Большое сердце», «Четыре лапы» и «Суперстар» смогли и другие четвероногие гости презентации.

По словам Сергея Лазарева на идею создания кондитерской для животных его вдохновила именно Дейзи:

- Моей музой при создании бренда и разработке рецептов стала Дейзи.Я «собачник», собаки у меня были всегда. Однажды мы всей семьей праздновали Новый Год, сидели за столом, дарили друг другу подарки, а Дейзи смотрела на все это, и не понимала, почему ей ничего не достается.И тогда мне пришла в голову мысль сделать для своей собаки что-то особенное - заказать тортик, например. Я залез в Интернет, но ничего не нашел, так мне и пришла в голову идея для бизнеса. Затем я долго искал людей, которые помогли бы мне ее реализовать, в прошлом году мы наконец-то открылись.  Рецептуру нашей фирменной глазури мы разрабатывали полтора года вместе с французским кондитером, при разработке рецептов опирались на качество продуктов - все они натуральные, без каких-либо добавок, вредных ингредиентов, сахара, специй. Сейчас у нас появилось множество постоянных клиентов, мы работаем не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, Казани, в Ярославле, и я очень рад, что за год существования мы выходим на новый уровень.

Отвечая на вопросы о том, как отслеживается качество продукции и рождаются рецепты, Сергей признался, что и тут «главное слово» остается за Дейзи:

- Она полноправный член нашей международной команды и первой пробует всю продукцию! Дейзи любит все наши десерты, ведь все они приготовлены из экологически чистого мяса по специальной рецептуре, все это не только вкусно, но и полезно для животных, но больше других ей нравится торт из курицы и гречки с добавлением кефира «Суперстар».

Вам может быть интересно: