ШОУ-БИЗНЕС

Лидер группы «Калинов Мост» приехал в Новосибирск записывать новый альбом

фото globallookpress.com
Дмитрий Ревякин также перевез в столицу Сибири своих родителей

Создатель группы «Калинов Мост» и ее бессменный лидер Дмитрий Ревякин прилетел в Новосибирск. Именно в столице Сибири в далеком 1986 году музыкант собрал коллектив из друзей и единомышленников.

На этот раз Ревякин планирует записать в столь близком ему городе свой новый альбом, получивший название «Даурия». Он будет посвящен Забайкалью, и в Новосибирске группа планирует записать вокальные партии. Музыкант поделился, что альбом в целом получается лиричным и он им очень доволен. Выпуск планируется на позднюю осень. Также известно, что альбом будет выпущен совместно с легендарной группой «Читинская слобода».

Помимо музыки у Ревякина была еще одна причина прилета в Новосибирск. Он перевез родителей из Забайкалья на берег Оби. Лидер группы «Калинов мост» назвал это событие главным в своей жизни, при этом сравнил переезд с военной операцией, в выполнении которой в Забайкалье ему многие помогли. Помимо накопленных за полвека вещей в Новосибирск привезли нескольких животных.

Для всех любителей творчества коллектива и тех, кто желает с ним познакомиться, «Калинов мост» даст большой сольный концерт в Новосибирске на Михайловской набережной 24 июня, в день города, который отмечает в 2018 году 125-летие, сообщает «НГС.Новости».

Вам может быть интересно: