Поющую Шурыгину атаковала живая курица

Первое выступление начинающей артистки окончилось потасовкой

Дебют Дианы Шурыгиной в качестве певицы обернулся очередным скандалом. В московском ресторане «Гладиатор», где девушка наконец впервые смогла выступить, завязалась потасовка после появления на сцене живой курицы.

В первый раз Диана должна была спеть еще несколько месяцев назад, на праздновании дня рождения ее продюсера Дианы Бичаровой. Тогда выступление начинающей певицы сорвал блогер Дмитрий Торин, появившийся на мероприятии с живой овцой, которая всерьез напугала Шурыгину.

Вторая попытка — выступить на свадьбе шоумена Гогена Солнцева и его пожилой избранницы — также не увенчалась успехом: продюсеры телестройки «Дом-2», где молодые устроили празднование, попросту запретили девушке петь.

В этот раз Диана, которой помогал ее напарник Саша Акт, не только вышла на сцену, но и взяла в руки микрофон. Как только Шурыгина начала петь, неизвестный, в котором позднее опознали товарища блогера Торина, швырнул в певицу живую курицу.

К счастью, птица не поранила артистку, лишь угрожающе приземлившись рядом, однако конфуз оказался неизбежен. Испуганная Диана отвела от лица микрофон, и стало очевидно, что она выступает под фонограмму.

Присутствовавший в зале супруг Шурыгиной Андрей Шлянин набросился на обидчика. Парня скрутили, но он смог отбиться от нападавших и скрылся, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: