ШОУ-БИЗНЕС

Маша Распутина сильно обидела Ольгу Бузову

Маша Распутина Фото: globallookpress.com
Артистка решила не дослушивать до конца выступление телеведущей

Новоявленная певица Ольга Бузова не раз признавалась, что принимает все близко к сердцу. И критика коллег из шоу-бизнеса ее задевает за живое. Недавно состоялись съемки одного из новых выпусков программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» с участием ведущей «Дома-2».

Кроме того, одной из участниц эфира стала певица Маша Распутина. Артистка решила не дослушивать до конца выступление Бузовой и поспешила удалиться. Ольгу это задело, она тут же высказалась.

«Мне было так неприятно, что во время выступления Маша Распутина просто встала и ушла. Я пою, а она просто встает и уходит», – посетовала телеведущая.

Ольгу Бузову не критиковал только ленивый. Телеведущая много раз жаловалась, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым от нее отвернулись многие друзья.

Не исключение и рэпер Мот. Раньше молодые люди дружили, но сейчас все в корне изменилось.  В новом ролике «Лиги плохих шуток», вышедшем на YouTube, Мот спрашивает Демиса Карибидиса: «Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой?», а потом отвечает сам: «В обеих побывал татарин».

Высказывания Мота Ольгу задели. Общаясь со своими поклонниками в Instagram, звезда оставила в адрес рэпера негативный комментарий.

Вам может быть интересно: