Концерт Бузовой перенесут из Владикавказа в Ессентуки из соображений безопасности

Фанатов из столицы Северной Осетии обещают свозить на автобусах туда и обратно
Фото: vk.com/olgabuzova

Концерт Ольги Бузовой во Владикавказе может быть отменен — точное решение организаторы шоу и власти города примут 27 апреля. Менеджер турне певицы на Кавказ пояснил, что такие действия продиктованы соображениями безопасности. И для самой Бузовой, и для ее поклонников, которые купили билеты.

По мнению организатора, накаленная ситуация в республике вокруг этого концерта не способствует нормальной обстановке во время шоу, поэтому, чтобы избежать неприятностей, необходимо отменить его.

Устроители гастролей пообещали, что всех желающих, купивших билеты на выступление телеведущей, они бесплатно отвезут на концерт Бузовой в Ессентуки и также доставят обратно во Владикавказ. Всю информацию фанаты поп-дивы смогут получить в кассах площадки, где концерт планировался изначально.

Директор Бузовой Арам Арчер заявил газете «Слово», что до этого момента шоу его подопечной еще ни разу не отменялись, а только лишь переносились из-за важных съемок у самой певицы. Но окончательное решение все поклонники многогранных талантов ведущей «Дома-2» узнают 27 апреля.

Напомним, что скандал с приездом Ольги Бузовой в Северную Осетию длится уже не первую неделю. Простые люди и общественники категорически против ее выступления во Владикавказе. Они считают, что своими песнями и шоу эксцентричная девушка подает дурной пример молодежи. В ответ телеведущая заявляет, что у нее много фанатов на Кавказе, и все билеты на концерт в столице республики давно проданы.

Вам может быть интересно: