Детей Валерии от композитора Шульгина критикуют за баснословные траты

Певица Валерия с размахом отметила свое 50-летие в компании семьи и близких друзей
(Фото: Globallookpress.com)

Валерия организовала шикарную вечеринку для родственников и близких друзей, пригласив на светское мероприятие весь цвет российского бомонда. В своем микроблоге артистка опубликовала трогательное семейное фото, на котором она позирует вместе со своими детьми.

От композитора Александра Шульгина певица Валерия родила троих детей. Отпрыски именитой фамилии преподнесли маме на юбилей роскошный подарок — серьги, деньги на которые они заработали сами. Как пишет Teleprogramma.pro, ювелирное украшение стоит около 500 тысяч рублей. Интернет-пользователи задались вопросом, откуда у молодых людей такие деньги на подарок маме, учитывая, что и сама Валерия призналась, что дорогие сережки дети купили на заработанные ими средства.

Поклонники раскритиковали отпрысков Валерии за баснословные траты, однако нашлись и те, кто похвалили ребят за подготовленный к юбилею сюрприз, отметив, что звездные дети могут позволить себе делать роскошные подарки.

«Какой же трогательный момент — дети подарили мне дорогие серьги на свои самостоятельно заработанные деньги. Растрогали до слез. Не ждала, конечно, да и не в украшениях дело — просто очень хотели мне сделать приятное», — отметила Валерия.

Напомним, что Анне Шульгиной 24 года, ее брату Артемию — 23 года, а Арсению — 19 лет, однако, судя по всему, ребята в отличие от своих сверстников неплохо зарабатывают.

Читайте также: 50-летняя Валерия в шортах затмила дочку от композитора Шульгина

«А ведь, по сути, какая разница, сколько стоят серьги, детки старались сделать приятное мамочке!», «Очень приятно, что дети рядом, любят, ценят, это дорого стоит!!!», «И почему Валерия должна отчитываться перед всеми суммой подарка? Скажите спасибо, человек с вами делится своей радостью», «А откуда деньги?», «Не верю вам. Вы уж извините. За четыре года столько не заработаешь», «У меня в юности таких денег не было на подарки, только рисунок своими руками могла себе позволить», — прокомментировали снимок Валерии поклонники.

Вам может быть интересно: