Во Владикавказе родители заставляют подростков сдавать билеты на концерт Бузовой

Шоу перенесли в Ессентуки, но все равно взрослые опасаются за своих детей
Фото: vk.com/olgabuzova

Скандал с отменой концерта известной телеведущей Ольги Бузовой не затихает на Северном Кавказе. Несмотря на перенос шоу из Владикавказа в Ессентуки, родители все равно против того, чтобы их дети посетили это выступление. Они опасаются не столько за моральный облик своих чад, сколько за реальную их безопасность.

Накануне организаторы гастролей популярной светской барышни в столице Северной Осетии вынуждены были признать, что из-за накаленной вокруг концерта атмосферы у его посетителей могут возникнуть неприятности. Стало известно, например, что антифанаты Бузовой повырезали ей глаза на афишах, расклеенных в городе. Чего еще можно ожидать от таких граждан во время самого шоу?

Поэтому было объявлено, что выступление одиозной ведущей «Дома-2» во Владикавказе отменено, а пройдет оно в Ессентуках. Тех, кто приобрел билет на концерт в столице Осетии, бесплатно отвезут в Ставропольский край на автобусах.

Но уже в кассах арены, где должно было изначально пройти шоу Бузовой, рассказали, что родители заставляют школьников сдавать билеты, сообщает NEWS-R.

Напомним, что призыв отменить гастроли певицы в Северной Осетии бросил тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев. Бузова огрызнулась в социальных сетях, ехидно заявив, что заслуженный вольник так зол на нее, потому что ему не досталось билета.

Тогда общественность разделилась — многие высказывались в том смысле, что отменять концерт — это дикость и репрессии, но ходить на такие шоу все равно не нужно. В результате власти нашли компромисс — поменять город и тем самым успокоить разгоряченных жителей Владикавказа.

Вам может быть интересно: