Победа сына Рудковской на «Кубке Евгения Плющенко» обескуражила фанатов

Саша Плющенко, больше известный под псевдонимом Гном Гномыч, завоевал свою первую награду в фигурном катании
(Фото: СЕРГЕЙ БОБЫЛЕВ/ТАСС)

Четырехлетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко может пойти по стопам прославленного отца, став олимпийским чемпионом в мужском одиночном катании. Для этого у Гном Гномыча есть все задатки. Юный спортсмен принял участие в своих первых серьезных соревнованиях на льду — «Кубке Евгения Плющенко», — набрав высокий балл.

Сын Яны Рудковской тренируется в академии своего отца вместе с наследницей поп-короля эстрады Филиппа Киркорова Аллой-Викторией и дочкой певца Стаса Михайлова Машей.

Как пишут «Дни.ру», победа сына Яны Рудковской на «Кубке Евгения Плющенко» обескуражила фанатов. По мнению поклонников, олимпийский чемпион мог бы вручить Саше медаль дома и без его участия в соревнованиях. Интернет-пользователи не исключили того, что Гном Гномыч получил награду только потому, что он сын известного фигуриста.

«Когда только стало известно о "Кубке Евгения Плющенко", было ясно, кто победит», «Можно было просто вручить медаль дома», «Все были уверены в том, что кубок будет его», «Какая очевидность! Смешно до слез», «Еще бы он не откатал, когда его мамка ремнем и в темную комнату», «Ну хочется человеку организовать свой турнир и дать первое место сыну! Имеет право!» — отметили поклонники, намекнув на то, что маленький Саша мог и не соревноваться с подопечными фигуриста.

Читайте также: Рудковская о воспитании сына: «Саша знает, что есть ремень»

Однако нашлись и те, кто вступился за юное дарование, заверив, что Саша Плющенко, как и его отец, сам прокладывает себе дорогу к успеху.
«Судил не отец!!! Ребенок пашет!!! И он лучше был всех!!», «Давайте лучше порадуемся за юного мальчика. Он настоящий трудяга и очень старался», «Плющенко младшенький умница, ты чемпион», — поддержали маленького фигуриста верные почитатели.

Вам может быть интересно: