«Обделенный женским вниманием» Корчевников расстроил поклонников

Фанаты решили, что известный ведущий перестал следить за собой

Популярный ведущий телеканала «Россия 1» Борис Корчевников — один из самых видных холостяков среди знаменитостей. Шоумену уже 35 лет, а в его личной жизни до сих пор сплошное затишье. Поклонники не перестают задаваться вопросом, когда же Борис женится и кто станет его избранницей. Сам же ведущий авторской программы «Судьба человека» заверяет, что всему виной неудачный опыт прошлых отношений, едва не закончившихся свадьбой, и теперь ему нужно время, чтобы прийти в себя.

Однако с некоторых пор фанаты стали не на шутку беспокоиться за Корчевникова, который, по их мнению, «пропадает без женского внимания». А все потому, что Борис начал регулярно публиковать в Сети свои фото, где он предстает в откровенно неухоженном виде, словно совсем перестал следить за собой, даром что является публичной персоной.

Так, на свежем снимке звездный ведущий в очень простой и как будто потрепанной одежде сидит за обшарпанным деревянным столом с бродячим котом на коленях и разговаривает по телефону. «Попрошайка?», «Если бы не телефон, похож на бомжика в летнем кафе», — посетовали фолловеры, пожелав Борису встретить наконец свою «половинку».

Однако, судя по геолокации, столь странный вид Корчевникова можно оправдать тем, что он находится в паломнической поездке на святую гору Афон. Отсюда и аскетичный интерьер, и более чем скромная одежда самого ведущего.

Вам может быть интересно: