Руслан Белый рассказал о боязни выходить на сцену

wikipedia.org / Источник: Руслан Белый
Комик признался, что устал выступать
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный шоумен Руслан Белый, который с успехом гастролирует по стране со своим проектом «Комик в городе», признался в беседе с нижегородскими журналистами, что ему всегда страшно выходить на сцену.

При этом он отметил, что необходимо перебороть в себе страх.

«Выступать всегда будет страшно, – сказал Белый. – И мне страшно выходить на сцену. Например, два концерта: сегодня в Краснодаре, а завтра в Ростове. Материал один и тот же, но я могу приехать в Ростов и думать, вдруг люди не будут смеяться... Надо просто попробовать выйти и испытать этот адреналин».

Также Белый признался, что устал выступать. Он сказал, что проект «Комик в городе» выходит ему боком. Шоумен просто обалдел, как он выразился, от количества выступлений в разных городах России.

«Я каждый день пишу и проверяю материал. Немного надоедает, хочется такого творческого голода, чтобы соскучиться», – признался Белый, слова которого приводит портал nn.ru.

Напомним, что недавно Белый угодил в неприятную историю. Во время выступления в Башкирии он назвал национального героя Салавата Юлаева бандитом. Группа бойцов из клуба «Тархан» даже ездила на встречу с Белым. Актер, как рассказали члены группы, должен был выполнить некие условия. Все подумали, что речь идет об извинениях. Однако Белый до сих пор прилюдно ни перед кем не извинился.






На эту тему: