Руслан Белый рассказал о боязни выходить на сцену

Комик признался, что устал выступать
wikipedia.org

Известный шоумен Руслан Белый, который с успехом гастролирует по стране со своим проектом «Комик в городе», признался в беседе с нижегородскими журналистами, что ему всегда страшно выходить на сцену.

При этом он отметил, что необходимо перебороть в себе страх.

«Выступать всегда будет страшно, – сказал Белый. – И мне страшно выходить на сцену. Например, два концерта: сегодня в Краснодаре, а завтра в Ростове. Материал один и тот же, но я могу приехать в Ростов и думать, вдруг люди не будут смеяться... Надо просто попробовать выйти и испытать этот адреналин».

Также Белый признался, что устал выступать. Он сказал, что проект «Комик в городе» выходит ему боком. Шоумен просто обалдел, как он выразился, от количества выступлений в разных городах России.

«Я каждый день пишу и проверяю материал. Немного надоедает, хочется такого творческого голода, чтобы соскучиться», – признался Белый, слова которого приводит портал nn.ru.

Напомним, что недавно Белый угодил в неприятную историю. Во время выступления в Башкирии он назвал национального героя Салавата Юлаева бандитом. Группа бойцов из клуба «Тархан» даже ездила на встречу с Белым. Актер, как рассказали члены группы, должен был выполнить некие условия. Все подумали, что речь идет об извинениях. Однако Белый до сих пор прилюдно ни перед кем не извинился.

Вам может быть интересно: