Елена Летучая сыграет в спектакле-антрепризе

Ведущая примет участие в масштабном фестивале театра и кино вместе с другими звездами
Фото: globallookpress.com

Елену Летучую ждут на Дальнем Востоке. Известная телеведущая приедет на родину, чтобы принять участие в XVI фестивале кино и театра «Амурская осень».

Перед жителями Благовещенска Елена Летучая предстанет в необычном для них амплуа актрисы. Она сыграет в антрепризном спектакле «Родственные связи». Как обещают организаторы, амурчан ждет интересное зрелище.

«Могу вас заверить, Елена талантливая актриса», — рассказывает президент фестиваля Сергей Новожилов.

Вместе с Летучей амурчане смогут увидеть и многих других знаменитостей – как начинающих, так и вполне состоявшихся звезд. Так, в Приамурье приедет Антон Богданов, снявшийся в сериале «Реальные пацаны», Эдуард Радзюкевич из комедийного шоу «6 кадров», главные герои сериала «Улицы разбитых фонарей» Сергей Селин и Алексей Нилов.

Кроме того, на фестиваль собираются пригласить звезду мирового кинематографа Комаки Курихара («Москва, любовь моя», «Мелодии белой ночи», «Экипаж»), кинорежиссера и сценариста Александра Сокурова. Как пишет «Порт Амур», Максим Аверин сыграет в единственной внеконкурсной постановке и возглавит жюри антрепризных спектаклей.

Вам может быть интересно: