69-летняя Пугачева примерила образ школьницы

Примадонна вновь удивила поклонников стильным нарядом

Несмотря на возраст и проблемы со здоровьем, Алла Пугачева продолжает радовать поклонников стильными и необычными нарядами. Стройная, как никогда, артистка давно уже не появляется на публике в черных балахонах, зачастую выбирая для выхода в свет яркие и даже молодежные образы.

На днях фанаты увидели Пугачеву в образе, который больше подошел бы школьнице, чем Примадонне российской эстрады. В Instagram появилось видео, записанное шоуменом Михаилом Гребенщиковым в студии Аллы Борисовны «Рецитал». Можно увидеть, как артистка учит премудростям работы на сцене своего совсем юного ученика, исполняющего песню «Танцуй, пока молодой».

«Как только ты не поешь, ты хорошо танцуешь, но когда начинаешь петь, танец надо продолжать. Зажигай, дискотека!» — общается с мальчиком 69-летняя артистка, пританцовывая вместе с ним и разбирая его ошибки.

Подписчиков блога больше заинтересовала сама Примадонна, чем ее ученик. Что неудивительно: певица появилась в своей студии в красном клетчатом платье выше колен, черной шляпке и лакированных ботинках на низком каблуке. Поклонники сделали Пугачевой массу комплиментов и отметили ее умение молодо выглядеть и радоваться жизни.

Вам может быть интересно: