Побрившийся Киркоров рассказал, чего ему стоили съемки в скандальном клипе

Поп-король раскрыл тайну своего перевоплощения ради нового видео на песню «Цвет настроения — синий»
(Фото: eg.ru)

Звезда отечественной эстрады Филипп Киркоров, которому 30 апреля исполнится 51 год, в преддверии дня рождения презентовал клип на песню «Цвет настроения — синий», который многие уже окрестили скандальным. В ролике, продюсером которого выступил ведущий Первого канала Иван Ургант, «засветились» такие знаменитости, как музыкант Григорий Лепс, новоиспеченная певица Ольга Бузова, рэпер Тимати, «натуральный блондин» Николай Басков и продюсер Яна Рудковская с сыном Гном Гномычем.

Все звезды появились в кадре в довольно необычных образах — бомжа, кассирши, случайных прохожих, однако больше всех преобразился сам Киркоров. По сюжету клипа певец становится подростком-хулиганом, гуляющим с друзьями. Для роли артист надел черный парик и сбрил бороду, чтобы стать лет на 30 моложе.

Позже Филипп опубликовал в соцсети два ролика, в которых продемонстрировал поклонникам, как он посещал барбершоп и что ему приходилось делать потом, чтобы скрыть от общественности отсутствие бороды. Как выяснилось, побритый поп-король на концертах и светских мероприятиях носил накладные бороду и усы, дабы сохранить интригу. Это доставляло певцу массу неудобств, потому что «камуфляж» было довольно больно отдирать после мероприятий от лица и к тому же он иногда отклеивался в самый неподходящий момент.

Вам может быть интересно: