Брэд Питт снимет фильм о домогательствах Вайнштейна

Актер решил снять фильм о главном скандале Голливуда 2017 года
Брэд Питт снялся в «Дэдпуле- 2» за чашку кофе
Брэд Питт снялся в «Дэдпуле- 2» за чашку кофе
Брэд Питт снялся в «Дэдпуле- 2» за чашку кофе Брэд Питт снялся в «Дэдпуле- 2» за чашку кофе

Актер Брэд Питт решил снять фильм о громкой истории, которая произошла в Голливуде в октябре прошлого года. В центре скандала оказался влиятельный продюсер Вайнштейн, с обвинениями в адрес которого выступили более 80 женщин. Среди потерпевших актрисы Ума Турман, Гвинет Пэлтроу, Сальма Хайек, Анджелина Джоли и многие другие. На волне обвинений Вайнштейн был уволен из собственной компании, а власти начали в его отношении расследование.

«Фильм расскажет, как сложилась жизнь журналистов-расследователей, и будет отчасти похож на оскароносную ленту 2015 года «В центре внимания» о репортажах Boston Globe, раскрывающих факты сексуального насилия в католической церкви», – рассказал представитель компании Эшли Момтахени Reuters.

Скандал вокруг продюсера Харви Вайнштейна дорос до масштаба всемирной акции. Тысячи женщин до сих пор рассказывают в Интернете, как стали жертвами домогательств.

Например, американская модель Кэмерон Рассел призвала в Интернете коллег присылать ей анонимные рассказы. Буквально за три дня красотку завалили откровенными признаниями. А с подачи актрисы Алиссы Милано в Сети появился хэштег «я тоже». Под ним теперь пишут не только знаменитости, но и обычные люди.

Вам может быть интересно: