Константин Хабенский повздорил с журналисткой в Уфе

Актер представил свою дебютную режиссёрскую работу «Собибор»
globallookpress.com

Известный актер Константин Хабенский посетил Уфу и рассказал на пресс-конференции о своей дебютной работе в плане режиссуры – фильме «Собибор».

Журналисты стали интересоваться у Хабенского, почему закрытый показ картины он посетил именно в Уфе, а не в каком-то другом российском городе.

Хабенский отметил, что ему предлагали на выбор много городов, однако, как заявил актер, он не мог быть в нескольких местах одновременно.

Хабенский отметил, что именно в Уфе расположена студия творческого развития, внимание к которой не покидает актера. Он добавил, что студия феноменально развивается и именно отсюда выходят молодые люди очень правильно настроенные и с очень тонким пониманием себя.

Однако одна из журналисток продолжала недоумевать, почему именно в Уфу актёр приехал на закрытый показ.

Тут уже нервы не выдержали у Хабенского.

«Прекратите относиться к городу, в котором вы живете с точки зрения подачки. Как только вы поймете, что вы живете в хорошем городе и вокруг вас люди, которые достойны уважения, сразу же будете владеть такими масштабами. Договорились?» – высказал свою позицию Константин Хабенский.

Добавим, что «Собибор» - это военная драма о единственном успешном восстании в военном лагере нацистов, сообщает портал gorobzor.ru.

Вам может быть интересно: