Киркоров публично обругал Урганта

Певец выпустил скандальный клип
(Фото: eg.ru)

Король поп-сцены Филипп Киркоров выпустил скандальный клип. Певцу удалось собрать в одном ролике Николая Баскова, Яну Рудковскую с сыном Сашей, Григория Лепса, Ольгу Бузову, блогера Амирана Сардарова, Тимати и других. Многие из них предстали в ярких и запоминающихся образах.

Например, Бузова сыграла грубого продавца супермаркета. Лепс и Басков выступили в роли алкоголиков. В общем, клип стал пародией на клипы молодых рэп‐исполнителей.

В финале ролика появляется призрак Аллы Пугачевой. Правда, потом тут же выясняется, что происходящее на экране – плод фантазии Ивана Урганта. И Киркорову очень не нравятся его гениальные и новаторские идеи для будущего клипа. Поп-король выражает свой протест, используя нецензурную лексику.

Сегодня утром видео попало в Сеть. Восторгам интернет-пользователей не было предела. За несколько часов видеопародия набрала больше 100 тысяч просмотров на популярном видеохостинге.

Кстати, послезавтра Киркоров отметит свой день рождения: певцу исполнится 51 год. Возможно, этот клип он сделал себе в качестве подарка. И народу он очень даже понравился.

Вам может быть интересно: