Сергей Лазарев рассказал о своих чувствах к сыну

Фото: Instagram.com / Источник: Сергей Лазарев
Известный артист отыграл концерт в Пензе

Известный исполнитель Сергей Лазарев продолжает свой гастрольный тур по стране.

Он выступил в Пензе с новым шоу «N». Как известно преданным поклонникам артиста, данную программу он посвятил своему сыну Никите.

«Сын - смысл моей жизни. Я справедливый папа, добрый папа, папа-артист, да, он знает, что папа-артист», - сказал Сергей с большого экрана, установленного на сцене.

Концерт начался с «бронзовой» песни Евровидения-2016 «You Are the Only One». Сергей предстал перед зрителями в образе католического священника.

Лазарев признался, что данный образ вызывает у его поклонников много вопросов. Одни восхищаются им, другие не понимают.

Лазарев признался, что в его новом шоу очень много символов и много смысла в каждом элементе: песне, графике, костюме и постановке. Он считает, что задача зрителя, как раз понять все задумки певца и насладиться программой.

После концерта зрители долго не отпускали звезду со сцены. Маленький мальчик вышел на сцену и вручил Лазареву игрушку, маленькую копию певца. Правда, охранники подскочили к ребенку и выпроводили его со сцены, сообщает портал pravda-news.ru.

Ранее Лазарев выступил в Ульяновске. Самым ярким моментом шоу стала его песня «В эпицентре», которую он посвятил своему сыну. На экране показывали редкие архивные кадры, на которых было видно насколько артист сильно любит своего ребенка, с которым в виду постоянных разъездов проводит не так много времени.

Читайте также: