Валерий Сюткин рассказал, как едва не погиб в Афганистане

Певец мог подорваться на БТР, но вместо этого к месту концерта полетел на самолете
фото globallookpress.com

Певец Валерий Сюткин – один из тех исполнителей, кто выступал перед солдатами в различных горячих точках. До сих пор далеко не всем было известно, что известный артист однажды отправился в Афганистан, когда там шли боевые действия.

В эфире программы «В гости по утрам» артист рассказал, что к месту проведения концерта можно было добраться двумя способами: на самолете или по земле на БТР. «Я всегда выбираю перелеты, так как это быстрее и удобнее. Вот и в тот раз мы полетели к месту проведения концерта», – поведал певец. А БТР, на котором у них также была возможность поехать, подорвался. В числе погибших оказался журналист известного издания.

Сюткин признался, что был шокирован, когда узнал о произошедшем, ведь он оказался на волоске от гибели. «Это счастливый случай, провидение свыше», – отметил артист. Также исполнитель сказал, что, пережив чудесное спасение в Афганистане, не перестает восхищаться теми звездами, кто неоднократно, рискуя своей жизнью, отправлялся в горячие точки, чтобы в качестве поддержки выступить перед солдатами. Особо певец выделил Александра Розенбаума и Иосифа Кобзона, по пять раз совершавших такие поступки, которые, по мнению артиста, сродни настоящему подвигу.

Еще одним источником вдохновения для Валерия Сюткина является его супруга. Артист и его вторая половинка Виола вместе уже более двух десятилетий, но при этом продолжают говорить друг другу о любви, пишет StarHit.

Вам может быть интересно: