Глюк'оZа удивила поклонников снимком без белья

Певица не стесняется демонстрировать в Сети свои привлекательные формы

Певица Глюк'оZа часто удивляет поклонников смелыми и даже провокационными снимками. Очередное фото артистки не стало исключением.

Накануне все желающие смогли обсудить в Instagram новую публикацию Натальи Чистяковой-Ионовой. Казалось бы, кадр не демонстрирует ничего оригинального — на фото Глюк'оZа позирует у открытой дверцы роскошного автомобиля. Однако внимание подписчиков блога привлекла одна деталь: под светлую водолазку певица забыла надеть нижнее белье, и формы артистки можно с легкостью разглядеть сквозь тонкую ткань.

«Смело, провокационно. Не девушка, а огонь. Не знаю, как называется та торчащая штучка, но она точно придает изюминку», — обсудили комментаторы грудь Натальи. Правда, некоторые отметили, что бюстгальтер певице надеть все же не помешает, просто чтобы оставить в своем образе «какую-то загадку».

Недавно звезда призналась, что в подростковом возрасте употребляла запрещенные вещества. По словам Глюк'оZы, в 13 лет она успела попробовать практически все существующие наркотики, включая галлюциногенные грибы и героин.

Вам может быть интересно: