Купающаяся в роскоши Волочкова возмутила россиян

Артистка попыталась поставить на место критикующих ее недоброжелателей

Анастасия Волочкова, о которой часто не лучшим образом отзываются в соцсетях, решила поставить на место недоброжелателей.

В своем микроблоге в Instagram балерина разместила гневную отповедь обидчикам. Не стесняясь крепкого словца, артистка заявила, что по полному праву купается в роскоши, которую не может себе позволить большая часть граждан.

«Многие недолюбленные, страшные, злобные и завистливые тетки могут позволить себе только злорадствовать. Так они и захлебываются в своем ***, пока я заслуженно купаюсь в роскоши, славе, творчестве, цветах и любви детей и взрослых», — высказалась Волочкова. Свою тираду балерина сопроводила снимком, на котором она позирует с букетом белых роз рядом с роскошным авто.

Подписчики ответили звезде примерно в том же духе. «Глупая женщина» и «хамка» — самые приличные эпитеты из тех, которыми комментаторы «наградили» артистку.

«Волочкова — озлобленная и несостоявшаяся женщина. Ее козырь — шпагат. Давайте пожалеем ее! Она ведь там захлебывается своей ненавистью, и ни роскошь, ни белые розы не способны осчастливить эту горе-балерину», — заявили пользователи Сети.

Читайте также: