Участница шоу «Холостяк» призналась в романе с неким «известным Стасом»

Фото: Instagram/olgalomakinaa
Одна из участниц реалити-шоу намекнула Криду, что Ольга Ломакина что-то от него скрывает

События, разворачивающиеся на шоу «Холостяк», становятся все более напряженными, участницы готовы, не чувствуя раскаяния, раскрывать самые потаенные секреты друг друга.

И ведь каждая из них может в любой момент оказаться за стенами реалити-шоу. Казалось бы, еще недавно шансы стать избранницей были велики у Дарьи Клюкиной. Но стоило только Криду узнать о ее маленькой лжи, и девушка покинула проект, хотя, как говорят, уже почти вернулась обратно.

Так что, в борьбе за сердце Егора Крида, судя по всему, участницы готовы использовать любое оружие.

В восьмой серии шестого сезона на ужине Егора с двумя претендентками на руку рокового красавца случилась ссора: одна из девушек, Анастасия Смирнова намекнула рэперу на то, что Ольга Ломакина кое-что от него скрывает, а именно - свой бывший роман с известным артистом.

Когда же наступило время церемонии роз, Крид вызвал Ольгу на разговор тет-а-тет и заставил-таки ее признаться в том, что у нее был роман с неким Стасом. Фамилию экс-бойфренда она назвать категорически отказалась. Продолжались отношения полтора года, но девушка от возлюбленного отказалась из-за его постоянных измен. Роман завершился еще до начала шоу.

По словам Ломакиной, она  «поставила его на место Бога в своей жизни», но на проект она пришла «абсолютно свободной», хотя до сих пор переживает из-за предыдущих отношений.

Ольга рассказала: «Я переживала измену, я не могла найти в себе это пережить. Я не спала ночами. Я не понимала причины, и каждый раз находила моменты лжи, и продолжала оставаться в этих отношениях».

Выслушав девушку, Егор отметил, что скрывать имя бывшего парня — это правильное решение.

Конечно, журналисты глянцевых изданий решили выяснить, о каком же Стасе идет речь. Как сообщает  Super.ru, тем самым «артистом» был  Стас Пьеха. Однако  певец  отказался подтверждать любовную связь с Ольгой. «У меня вообще не было отношений с этой девушкой. Я помню, что она снималась в клипе в нашем продюсерском центре, но не больше», — отметил Пьеха.

Читайте также: