Лобода похвасталась идеальной фигурой незадолго до родов

Певица продемонстрировала поклонникам округлившиеся формы
(Фото: Globallookpress.com)

Светлана Лобода давно уже не скрывает, что скоро у нее появится второй ребенок. Родов певица ожидает в Лос-Анджелесе, где у нее заключен контракт с одной из элитных перинатальных клиник.

До последнего времени знаменитость предпочитала не показывать поклонникам свои изменившиеся формы, но недавно сделала исключение из этого правила.

В Instagram бывшей солистки «ВИА Гры» появилась целая серия снимков, на которых она демонстрирует свой сильно округлившийся живот. Можно заметить, что беременность совсем не портит артистку: вид у Светланы цветущий как никогда, а фигура выглядит идеально.

«Растем», — лаконично подписала певица один из кадров. В комментариях подписчики пожелали звезде легких родов и поинтересовались, когда же должен появиться на свет малыш. На вопросы поклонников Лобода отвечать не стала.

Ранее 35-летняя исполнительница показала роскошные апартаменты, где сейчас она отдыхает от работы и готовится к родам. Из дома открывается великолепный вид на океан, а по маленькой лестнице можно спуститься прямо на пляж.

Вам может быть интересно: