Степан Меньщиков резко высказался в отношении Ксении Собчак

globallookpress.com / Источник: Степан Меньщиков
Он заявил, что ей наплевать на людей

Экс-участник проекта «Дом-2» Степан Меньщиков в беседе с журналистами из Кирова заявил, что Ксении Собчак, которая долгое время вела шоу, плевать на людей.

Отвечая на вопрос хотел ли он стать президентом, Меньщиков заявил, что он по-настоящему любит людей.

«Вот смотрите, Собчак шла в президенты. При всём моём уважении это очень сильная, умная, яркая личность, но ей на людей наплевать. Мне на людей не наплевать», - сказал Меньщиков.

Он добавил, что президентом бы стать не хотел, а вот его советников по культурным вопросам вполне.

Меньшиков также сказал, что продолжает поддерживать отношения с участниками «Дома-2». Он заявил, что хотел бы пообщаться с Собчак, однако она этого почему-то не очень хочет.

«Она звонит, когда только ей надо, и не она, а её коллеги с «Серебряного дождя» звонят и берут мнения у меня: «Что вы думайте, если Ксения Анатольевна будет баллотироваться в президенты?» - сказал Меньщиков.

Меньщиков также добавил, что мог бы вернуться на проект «Дом-2», но только в качестве ведущего, потому что «свою любовь на проекте он уже построил».

Напомним, что Меньщиков вступил в одну из политических партий. Для этих целей он приехал в Киров. Он собирается повышать культурный уровень людей, живущих в Кирове, сообщает портал 1istochnik.ru.

Читайте также:


‡агрузка...