Беременная Светлана Лобода объявила пол будущего ребенка

Светлана Лобода
Звезда намерена стать матерью во второй раз

Светлана Лобода редко рассказывает о своей личной жизни. Беременность, по понятным причинам, ей скрыть не удалось, однако поклонники до сих пор не знают, кто является отцом будущего ребенка певицы.

Не говорила ничего звезда и о поле малыша. Однако на днях Светлана выложила в Instagram сториз с участием дочери. Во время исполнения песни «Твои глаза» Ева проговорилась, что у нее скоро родится сестренка. Сама певица позже подтвердила эту информацию.

Фанаты давно предполагали, что Лобода ждет именно девочку. Однако на многочисленные вопросы публики звезда не давала однозначного ответа. При этом Светлана утверждает, что долго сидеть в декрете не намерена.

«Я слишком люблю дело своей жизни, чтобы отказываться от него надолго. Так что совсем скоро мне будет, о чем вам рассказать в песнях», – отметила Лобода под одним из постов в Instagram.

Лобода намерена стать матерью во второй раз. Певица готовится к важному событию в Лос-Анджелесе, куда она уехала сразу же после того, как рассекретила беременность. Вместе со звездой в Америку отправилась ее дочь Евангелина. О том, что Светлана находится в интересном положении, она рассказала на музыкальной премии BraVo, прошедшей в марте. Тогда знаменитость вышла в свет в наряде, подчеркнувшем ее округлившийся живот, а затем сделала официальное заявление о личной жизни.

Об отце второго ребенка Светлана предпочитает не рассказывать. По слухам, им является солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. При этом звезда не торопится прояснять домыслы общественности.

Читайте также: