Эммануил Виторган увез из России маленькую дочь

Артист умилил поклонников снимком из международного аэропорта
(Фото: globallookpress.com)

Как известно, в феврале Эммануил Виторган стал отцом в третий раз. Супруга 78-летнего артиста, 56-летняя Ирина Млодик, самостоятельно выносила и родила дочь, которую решено было назвать редким именем — Этель.

Накануне Виторган покинул Россию, взяв с собой малышку. В Instagram артиста появился трогательный снимок, на котором он ожидает рейса в бизнес-зале международного аэропорта Шереметьево. На коленях сидящего в кресле Виторгана уютно расположилась дочь, которую он кормит из бутылочки.

«Счастливые моменты», — коротко сообщил поклонникам артист. Умиленные подписчики пожелали знаменитости и его семье полного благополучия, но нашлись и критики. Некоторые комментаторы заявили, что искусственное вскармливание вредит ребенку, и вновь напомнили счастливому отцу о его совсем уже не молодом возрасте.

Напомним, появление на свет ребенка у практически пожилых супругов стало сенсацией. Со стороны общественности на пару посыпались упреки — дескать, не стоило заводить малыша, зная, что, скорее всего, не сможешь его вырастить. Ранее Эммануил Виторган признавался: он понимает, что к достижению дочкой школьного возраста ему самому будет уже за девяносто. Артиста этот факт не слишком заботит, но за здоровьем он теперь будет следить лучше, пишет «СтарХит».

Читайте также: Жена Виторгана показала апартаменты за полмиллиарда

«Я уже очень много лет не был так счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае неважен. Главное, что на свет появился новый человек», — говорил Виторган.

Вам может быть интересно: